ОАО «Центросвармаш»
входит в состав компании

«Битва за Олимп»

«Битва за Олимп»

 

В июле на Иваньковском водохранилище прошел традиционный туристический слет вагоностроителей «Остров», организованный Тверским вагоностроительным заводом при поддержке Тверского обкома профсоюза машиностроителей России. в котором команда от комитета профсоюза молодежи ОАО «Центросвармаш» впервые приняла участие.

Программа турслета была насыщенной и разнообразной, а основной темой – «Битва за Олимп». Каждая из 10 команд шла под именем одного из олимпийских богов. В результате жеребьевки команда ОАО «Центросвармаш» представляла бога Аполлона. Участники должны были представить на суд жюри свою «визитную карточку», похвастаться своими кулинарными способностями и приготовить настоящую «пищу богов», блеснуть знаниями в области мифов Древней Греции на интеллектуальном конкурсе. Дополнительно судьи оценивали удобства, созданные участниками для себя на время слета и туристические навыки организации быта лагеря. Литературные и художественные способности можно было проявить и конкурсе газет «Профсоюзный вестник».

По итогам соревнований команда ОАО «Центросвармаш» «Аполлон» хоть и не встала на пьедестал победителей, но присущие команде оптимизм и жизнерадостность дали возможность участникам победить в номинации «Самая зажигательная команда».